Таксистов без QR-кода отстраняют от работы

logo
Таксистов без QR-кода отстраняют от работы

Уходящая неделя ознаменовалась ещё одной важной новостью, связанной с коронавирусной инфекцией.

От работы в такси стали отстранять не сделавших вакцинацию водителей.

Минтранс Подмосковья совместно с Роспотребнадзором проводят проверки в таксопарках. Водителям такси необходимо было сделать прививку первым компонентом до 15 июля, а до 15 августа – вторым. Тех, кто не выполнил это требование, к работе не допускают. Сейчас в Подмосковье  в сфере перевозки пассажиров  задействовано 88.000 такси.

Работа в такси — одна из самых популярных и востребованных у жителей Сергиева Посада. Согласно постановлениям, водители такси относятся к категории граждан, подлежащих обязательной вакцинации. Администрация Сергиево-Посадского городского округа напоминает работникам отрасли пассажирских перевозок: чтобы быстрее выйти на линию, сделать прививку от COVID-19 можно в мобильных пунктах вакцинации. Адреса и время работы регулярно доводят до сведения граждан.

 

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2] — Управление Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Московской области Территориальный отдел в г. Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах.
Адрес: Хотьковский пр-д, 18
Телефон: +7 (496) 540-22-25
Часы работы: Пн-чт: с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00; пт: 9.00 до 15.30 подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...