Такие вопросы, в самом центре Сергиева Посада, перед администрацией, должны решаться в считанные часы

logo

Такие вопросы, в самом центре Сергиева Посада, перед администрацией, должны решаться в считанные часы

Скоро будет уже три недели, как в самом центре города напротив администрации прямо на проезжей части стоит ограждение у провала асфальта.

За начавшим образовываться провалом мы наблюдаем уже месяца два. Специально решили подождать, чтобы никто не сказал, что придираемся из-за какой-то маленькой ямки. Да и надо же было дать время чиновникам заметить проблему и отреагировать. Когда ямка превратилась в реальную опасность для автомобилей и мы уже собирались делать материал, у одного из наших коллег-блоггеров терпение иссякло раньше чем у нас.

Так у провала появился дорожный оранжевый конус и деревянное ограждение. Автомобили, объезжая препятствие вынуждены заезжать на встречную полосу движения. Эту картину мы наблюдаем уже две с половиной недели. Казалось бы, такие вопросы в самом центре Сергиева Посада, перед администрацией, должны решаться в считанные часы. Но они не решаются месяцами. Почему?

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *