Такая ОПа может разочароваться во власти?

logo
 
 Такая ОПа может разочароваться во власти?


Увы, власть и в этот раз не прислушалась к моему мнению, прокатив уважаемого в нашем округе человека с должностью председателя местной ОПы. Как я ни старался, сколько бы ни писал, а председателем Сергея Бокова так и не назначили. Хорошо, что Сергей Евгеньевич трезво оценил мои возможности и, чтобы сохранить лицо, не пришел на первое заседание. На нём, как и решили чиновники, председателем назначили директора КЦ «Елизовета Мамонтова» Марию Дайн.

Прошу адекватных членов нового созыва, за сравнение с палатой №6, обижаться не на меня, а на тех, кто включил в её состав абсолютно неадекватных ребят, о которых я рассказываю на видео:


ФСБшник, дебошир и другие охранители власти в новом созыве нашей палаты №6! Депутат Госдумы прав?

Понимаю, что власти нужно с кем-то разделить ответственность за часто принимаемые непопулярные решения. Не понимаю, зачем немногим уважаемым людям, попавшим в эту палату, на это подписываться? 


 Такая ОПа может разочароваться во власти?

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Боков Сергей Евгеньевич
Биография Родился 9 сентября 1960 года. Окончил Московский государственный институт культуры. В 1983 году основал Культурно-коммерческую фирму «Тонус», ядром которой является одноименная... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.