Тайник с гранатометами и со взрывчаткой нашли в Сергиевом Посаде

logo
Тайник с гранатометами и со взрывчаткой нашли в Сергиевом Посаде

Арсенал нашли в гараже в Сергиевом Посаде.

Тайник с гранатометами и со взрывчаткой нашли в гараже в подмосковной Сергиевом Посаде, сообщил сегодня, 16 августа, портал Life. Кроме того, в схроне обнаружили самодельные взрывные устройства, снаряжённые магазины к автомату Калашникова и другое оружие.

Во время операции сотрудники спецслужб нашли узкий проход в землянку в одном из гаражных боксов. Именно там и хранился оружейный арсенал. В частности, были изъяты около 20 ручных гранатометов.

По непроверенной информации, схрон находился в  Птицеграде. При появлении более полной и подробной информации мы сообщим об этом.

Фото: L!FE

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.