С 27 января бесплатное питание станут получать все льготные категории школьников

logo
С 27 января бесплатное питание станут получать все льготные категории школьников
 

С понедельника, 27 января, восстановится график бесплатного питания в школьных столовых детей всех льготных категорий. Об этом сообщил глава округа Михаил Токарев, отвечая на вопрос педагогов 22-й школы. Встреча состоялась в минувший четверг.

С 27 января бесплатное питание станут получать все льготные категории школьников

 

Автор: Игорь Борисов
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    На самом деле идею о видеофиксацию блюд до и после того, как дети покушают навела меня Уважаемая Ольга Константиновна в своем Обращении к жителям по муниципальному телеканалу здесь
    https://tvr24.tv/news/teper-roditeli-smogut-snimat-probu-so-shkolnogo-pitaniya
    Очень правильно говорит чиновник , указывая на то, что не дело, когда на столах дети оставляют обед, так и не дотронувшись до него, хотя родители сполна оплатили такую вот услугу…

  2. Виктор Иванович

    Детский омбудсмен участвует во всероссийском мониторинге организации питания для детей с пищевыми особенностями в школах и детских садах.
    Проверяющие обнаружили нарушения температурного режима горячих блюд при выдаче, существенное отклонение массы порций блюд. Кроме того, применяется разогрев блюд, суточные пробы отсутствуют. Сотрудники столовой и школы не смогли предъявить двухнедельное цикличное меню. Контракт с поставщиком питания не предусматривает отдельного меню для детей с пищевыми особенностями.
    «Указанные нарушения недопустимы! Организации школьного питания должен оказываться повышенный контроль, прежде всего в целях обеспечения безопасного питания детей. В установленные законом сроки будет вынесено мотивированное заключение», — прокомментировал ситуацию уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин.
    Подробности: https://regnum.ru/news/society/2845322.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.