С 18 мая в Подмосковье откроются предприятия промышленности и стройки, в том числе школ, детских садов и других социально значимых объектов

logo
С 18 мая в Подмосковье откроются предприятия промышленности и стройки, в том числе школ, детских садов и других социально значимых объектов

С 18 мая в Подмосковье откроются предприятия промышленности и стройки, в том числе школ, детских садов и других социально значимых объектов. Все это будет возможно только при соблюдении правил безопасности в условиях пандемии коронавируса.

Работники должны быть в медицинских масках, соблюдать между собой дистанцию. Им будут несколько раз в день измерять температуру, а на крупных предприятиях выборочно делать тесты на COVID-19. Следить за новыми требованиями станут специальные сотрудники – стюарды.

На заводе ООО «ТАРКЕТ СОММЕР» в Мытищах с 2010г. производят ламинированные напольные покрытия. Предприятие готовится к открытию после «коронавирусных каникул». Сегодня соблюдение стандартов безопасности на заводе проверил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Он оценил обеспеченность сотрудников средствами индивидуальной защиты и пообщался со стюардами.

 

Источник: Воробьев LIVE.

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Комментариев к материалу — 5

  1. Виктор Иванович

    Мегаполисы-ОБУЗА для Бюджета
    Может уже ну их эти все МЕГАПОЛИСЫ? Мало того, что их содержат за счет скудного социального Бюджета целой страны, так если вдруг что-эти все МЕГАЖИТЕЛИ разбегаются по округе, оставляя все эти каменные джунгли на откуп гастарбайтерам и прочим БИЧам…Если посмотреть статистику рождаемости за апрель в мегаполисе-она рухнула, а все почему? Видимо потому, что столичные роженицы уехали рожать в близприлегающие деревни, где ЖИЗНЬ еще теплится…Взять один пропускной режим-авто купи, потому что число рейсов общественного транспорта сократилось…Комп приобрети, к инету подключись, обучись работе на этих всех гаджитах и все для чего? Для того , что бы пропуск оформить на РАЗРЕШЕННЫЕ чиновниками ДВЕ поездки в неделю…Зачем нам нужны такие депутаты, которые все это заорганизовали так не рентабельно?

  2. Виктор Иванович

    Вот если бы китайцы вместо строительства Великой стены расширяя сеть оросительных каналов и увеличивая производство продуктов питания, обеспечивая продовольственную безопасность и кочевых племен, которые жили по соседству-ни кому бы в голову не пришло воевать за еду…Точно так же и с пирамидами…Ороси пустыни , увеличь производство так необходимого для жизни продовольствия и все жили бы в гармонии. Мы же все понимаем, что все эти войны стимулируют народы на агрессию из-за элементарного ГОЛОДА…Неужели в ХХI веке правителям не понятно, что для народа куда важнее наличие хлеба на столе и зрелищ, нежели перспективы кормить вшей в окопах? Если настроить родовые гнезда и теплицы при них по всей огромной и холодной территории и , вместо того, что бы городить все эти каменные джунгли, меняя каждый раз бордюры, плитки, «летний»асфальт на «зимний», закапывая колоссальные средства в никуда, то уже вчера цены на продукты питания упали и у ВСЕХ наших людей появилась бы куда больше возможностей повысить свой иммунитет здоровой и вкусной пищей и уже уйти навсегда от поражающих иммунитет убийственных стрессов, будучи не уверенные в завтрашнем дне…Чиновники всех степеней стремятся именно к такой СТАБИЛЬНОСТИ для своих родных и близких, но видимо не учли, что собственного иммунитета ни когда не хватит, если оснавная часть наших людей живет в стрессе, когда цены на продукты питания постоянно растут, коммуналка душит, а продукты питания поступают из-за бугра, где их выращивают в теплицах, обогреваемых с помощью наших углеводородов, АЭС…Может уже перестроим структуру нашей экономики и поставим во главе угла Продовольственную безопасность, которая решит все обозначенные проблемы АВТОМАТИЧЕСКИ.

  3. Виктор Иванович

    Не отгородись жители Поднебесной от кочевых народов Великой стеной, строительство которой им далась очень дорого-так бы и продолжили мирно сосуществовать многие народы, живя по соседству, торгуя взаимовыгодно и никакому бы «ЧИНГИСХАНУ» не пришло в голову объединить все эти голодающие народы, что бы двинуться на зажиточный Запад, облагать земледельцев налогами, собирая дань и покоряя огнем и мечом непокорных…Не было бы экономического кризиса после ПМВ , который повлек к голоду и болезням одних народов — может и появился бы «ФЮРЕР», который развязал ВМВ с его многомиллионными жертвами , прежде всего среди наших Людей…

  4. Виктор Иванович

    Самое главное из Уроков этой ИСТОРИИ-самая древняя цивилизация строительством этой Великой стены видимо обескровила и свою экономику, в результате чего ни что не помешало кочевникам поработить и жителей Поднебесной, сколько те не пытались отгородиться от беспокойных соседей…В любой ситуации куда важнее навыки добрососедства, чем все эти попытки паразитировать на теле трудового народа…

  5. Виктор Иванович

    Абстракция, это когда взамен разумного решения об усилении режима работы чиновников , которым предписывалось организовать карантин для больных опасной инфекцией и тем, кто с такими контактировал , а также самоизоляцию для людей из группы риска вводится ТОТАЛЬНАЯ самоизоляция для ВСЕХ, которая и способна была лишь парализовать потенциал экономики, благодаря которой только и возможно победить пандемию, когда одни вкалывают от зари до зари, а другие усиленно лечатся или исключают возможность заразиться, будучи в группе риска, повторюсь…Вот прозаседали чиновники столько времени , а ситуация лишь усугубилась, из-за падения ВВП — так точно. Хорошо , что президент снова привел ситуацию в экономике к статусу кво, когда здоровые работают, соблюдая санитарные нормы, больные-в карантине, а те, кто в зоне риска — самоизолируются. А чиновники вынуждены все это организовать в режиме 24х7, как бы не хотели самостраниться, некоторые, прикрываясь за комиссиями…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.