С 1 февраля в автобусах можно расплачиваться картой «Тройка»

logo
С 1 февраля в автобусах можно расплачиваться картой «Тройка» | Сергиев Посад
 

«Тройка» и «Стрелка» скоро будут доступны в одной карте.

Используя такую карту, пассажиры смогут быстро и удобно оплачивать проезд в общественном транспорте Москвы и Московской области.

С 1 февраля в автобусах можно расплачиваться картой «Тройка»

«Мы, как и обещали, до конца января начали внедрение единой платёжной системы в Московской области. Сегодня в автобусах эта система внедрения уже активно идёт. Человеку не нужно покупать несколько карт, пополнять их. Всё это уходит в прошлое», – заявил губернатор Андрей Воробьёв на совещании с зампредами.

Губернатор отметил, что в будущем будет одна единая платёжная система для всего общественного транспорта, в том числе и на МЦД. Возможно, туда попадёт и пригородное сообщение.

В Сергиевом Посаде с 1 февраля картой «Тройка» можно расплатиться на маршрутах:

  • №2 Южный тупик — ул. Павлова;
  • №4 Вещевой рынок — Скобяной;
  • №5 Вещевой рынок — ст. Сергиев Посад — Скобяной;
  • №6 Афанасовский пос. — ул. Павлова;
  • №7 ст. Сергиев Посад — Птицеград;
  • №10 Вещевой рынок — Кладбище.
 

Автор: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского городского округа

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...