С социальным плакатом — в финал

logo
С социальным плакатом — в финал

Представительница Сергиево-Посадского района Алина Сократова стала финалисткой VI Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд». Награждение победителей состоится 17 сентября в Государственной думе.

Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд» — это ежегодный крупнейший молодёжный проект в области социальной рекламы, который дает молодым людям возможность выразить своё отношение к той или иной социальной проблеме, показать способы её решения, внести свой вклад в развитие социальной рекламы.

Алина Сократова представила на конкурс плакаты на социальную тему «У животных нет срока годности».

«В какой-то момент мы принимаем решение завести и себе домашнего любимца, покупая у заводчиков или же совершая благородный поступок, взяв замерзшее и голодное животное к себе домой. Но всё ли мы продумали и готовы ли к такой ответственности? Наши породистые и не очень питомцы в равных условиях могут снова остаться без дома и любящей их семьи. Отнеситесь серьёзно к своему решению», — говорится в описании проекта.

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.