С новых остановок не захочется уезжать

logo
www.youtube.com/embed/BPZCrH1ZuE0" />
С новых остановок не захочется уезжать
 

Их обещают оборудовать вайфаем.

С новых остановок не захочется уезжать

Вопрос ремонта дорог стал основным во вторник на заседании областного правительства. Вообще, к этой теме правительство обращается с завидной регулярностью. Очевидно, состояние муниципальных артерий на особом контроле у региональной власти.

Сергиево-Посадский район прозвучал в числе муниципалитетов, где эта работа идёт активно. 

В целом в Подмосковье в 2018 году запланирован ремонт почти 3 тысяч муниципальных и региональных дорог протяжённостью более 3 тысяч километров. Уже отремонтировано около 1,2 тысяч дорог общей протяжённостью свыше 1,8 тысяч километров. 

Подробно рассмотреть карту ремонта дорог в Московской области можно на портале «Добродел». Там же можно оставить комментарий о качестве ремонта. 

«Жители на портале «Добродел» проголосовали за ремонт 639 дорог, из которых 141 дорога уже отремонтирована. Кроме того, отремонтированы 34 дороги к объектам ЧМ-2018», – Игорь Тресков, министр транспорта Московской области

Игорь Тресков отметил, что запланированные работы полностью завершат к началу осени. К этому же времени будет заменена часть остановочных павильонов. Их в Подмосковье более 3,5 тысяч. В павильонах планируют установить освещение, видеокамеры, Wi-Fi и рекламные стенды. 

Известно, что в Сергиевом Посаде пять новых остановочных павильонов появятся на улицах Куликова и Дружбы.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *