С мясокомбината украли полторы тонны колбасы

logo

С мясокомбината украли полторы тонны колбасы

Работники Сергиево-Посадского комбината похитили с предприятия около полутора тонн колбасы, — сообщил источник «Копейки» в УМВД.

Воровали злоумышленники исключительно самую дорогую сырокопчёную колбасу. Ущерб составил около 1 миллиона рублей. Украденную колбасу злоумышленники продавали по заниженным ценам в магазины и рынки.

Нам удалось выяснить некоторые подробности происшествия. Колбасу воровали в процессе транспортировки на рамах в камеру. Когда рамы попадали в «мёртвую» зону камер видеонаблюдения, с одной из них снимали колбасу, которую, в последствии, вывозили с предприятия. Ворам в этом помогали свои люди среди сотрудников охраны.

Попались воришки совсем по-глупому. Если обычно рам с колбасой было несколько десятков, и пропажу одной из них никто не замечал, то последний раз рам было всего шесть и недостачу одной обнаружили сразу.

Вторую ошибку воры совершили уже при разбирательстве. Они зачем-то проболтались, что крали колбасу постоянно. И это несмотря на то, что накануне Нового года на предприятии прошла инвентаризация, которая не выявила серьёзных недостач. За совершенное преступление злоумышленникам может грозить до 7 лет лишения свободы.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Новогодние события Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Новогодняя афиша, подарки, пиротехника, салюты.подробнее...


Добавить комментарий