С героином в кармане

logo

 

 

Житель Сергиева Посада обвиняется в перевозке крупной партии героина. Задержание в рамках операции "Вместе против наркотиков!" произошло в Мытищах.

 

По сообщению областного главка МВД, 34-летний мужчина был доставлен в полицию поздно вечером 25 октября. В ходе личного досмотра у него были обнаружены и изъяты десять свёртков с порошкообразным веществом белого цвета. Исследование в лаборатории показало, что это героин общей массой 46,19 граммов. По ныне действующему законодательству это считается крупной партией. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Возможное наказание — до 10 лет лишения свободы.

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.