СЭС санэпидемстанции в г. Сергиев Посад

logo

Санэпидемстанция Сергиев Посад занимается дезинсекцией, а также санитарной обработкой общественных мест, офисах, квартирах, частных домах в южной, центральной, западной, а также восточной частях этого города. Для этой цели Санэпидемстанция Сергиев Посад использует исключительно самые современные химические средства, а также самые действенные методики, по которым были проведены исследования. По этой причине Санэпидемстанция Сергиев Посад гарантированно решит проблемы жителей города, которые связаны с появлением в их квартирах, офисах или же частных домах различного рода вредителей. В частности, грызунов, всевозможных бактерий, а также насекомых.

Сотрудниками СЭС Сергиев Посад каждый день оказывается помощь как минимум десяти и как максимум пятидесяти жителям, а также организациям этого города. Оборудование, которые сотрудники СЭС Сергиев Посад используют для борьбы с различного рода вредителями, насекомыми, а также бактериями, полностью соответствует абсолютно всем установленным европейским стандартам, а соответственно обеспечивают максимальную защиту обрабатываемой зоны. Кроме того, СЭС Сергиев Посад оказывает населению, а также организациям этого города такую разновидность услуг как проведение лабораторных анализов, а также измерение уровня показателей, которые связаны с экологической обстановкой в городе.

В перечень услуг, которые оказывает Санитарно-эпидемиологическая станция города Сергиева Посада Московской области, входит следующее:

  1. проведение дезинфекции автомобилей перед продажей.
  2. проведение дезодорации автомобилей перед продажей.
  3. организация процесса вывоза различного рода бытовых отходов твердого типа.
  4. организация процесса уничтожения различного рода бытовых отходов твердого типа.
  5. выдача организациям города Сергиева Посада Московской области журнала дезинфекционных средств.
  6. оформление договоров на проведение дезинфекции с организациями города Сергиева Посада Московской области.
  7. проведение обеззараживания мусорных баков во дворах города Сергиева Посада Московской области.
  8. ведение борьбы с различного рода разносчиками инфекций. В частности с грызунами, насекомыми, а также бактериями.
  9. регуляция численности насекомых-вредителей на территории города Сергиева Посада Московской области.
  10. регуляция численности грызунов на территории города Сергиева Посада Московской области.
  11. проведение экспертизы различного рода продовольственных товаров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...