Сын депутата округа изнасиловал девушку!

logo
 Сын депутата округа изнасиловал девушку!


Ко мне обратилась мама девушки, за изнасилование которой судят нескольких мужчин, один из которых является сыном провластного депутата городского округа Сергиев Посад Владимира Фокина (выбрался, как самовыдвиженец, но без конкурента от «Единой России» на округе, посещая ныне заседания фракции партии власти).

Обвиняемый Иван Фокин, которого некоторые могут вспомнить по пранкам в Сергиевом Посаде, сидит в СИЗО.

Его мать назвалась майором юстиции. После одного из заседаний полицейские  стали убеждать изнасилованную девушку признаться в краже, которую она не могла совершить, имея подтверждённое свидетелями и видеозаписями алиби. 


Сын депутата изнасиловал несовершеннолетнюю. Теперь её пытаются посадить! Нужна огласка!

Мать пострадавшей просит распространить данное видео, чтобы придать этой ситуации максимальную огласку!


 Сын депутата округа изнасиловал девушку!

Дозвонился до Владимира Фокина, который согласился дать комментарий под запись

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...