Суд рассмотрит дело жителей Сергиева Посада, публично оскорбивших полицейского

Суд рассмотрит дело жителей Сергиева Посада, публично оскорбивших полицейского

Фото, сайт СК РФ

Уголовные дела в отношении двух жителей города Сергиева Посада, которые обвиняются в оскорблении сотрудника полиции, направлены в мировой суд.

Уголовные дела в отношении двух жителей города Сергиева Посада Московской области, которые обвиняются в публичном оскорблении сотрудника полиции, направлены в мировой суд Сергиево-Посадского судебного района, сообщается на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Как отмечается в материале, Московско-Ярославская транспортная прокуратура утвердила обвинительные заключения по уголовным делам, согласно которым двое жителей Сергиева Посада обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

«Уголовные дела направлены мировому судье Сергиево-Посадского судебного района Московской области для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.
Расследованием установлено, что два жителя Сергиева Посада, следовавшие в пригородом электропоезде Москва-Ярославская – Александров, не предоставили по требованию кассиров-контролеров проездные документы, подтверждающие право на проезд, и, отказавшись оплатить проезд, громко выражались нецензурной бранью. На законные действия и требования сотрудников полиции, сопровождавших электропоезд и исполнявших свои должностные обязанности, прекратить противоправное поведение, оба пассажира публично, в присутствии посторонних лиц, оскорбили представителя власти, выразившись грубой нецензурной бранью, заключается на сайте.

Источник: РИАМО

Сохранить

Сохранить




Контекстная справка

[1]Расписание электричек Александров — Сергиев Посад
Сергиев Посад → Москва Сергиев Посад → Александров Москва → Сергиев Посад Александров → Сергиев ПосадРасписание движения электропоездов из Александрова до Сергиева Посада x —... подробнее...

[2] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *