Суд наказал женщину, убившую собутыльника

logo
Суд наказал женщину, убившую собутыльника

Сергиево-Посадский городской суд вынес приговор в отношении женщины, убившей своего знакомого во время совместного употребления спиртного.

«В ходе судебного рассмотрения дела установлено, что в один из дней декабря 2017 гражданка К.,  находясь в гостях в частном доме в г. Сергиев Посад, распивала спиртные напитки с ранее ей знакомым гражданином Г. Между ней и гражданином Г. возникла ссора, в ходе которой она взяла нож и нанесла этим ножом несколько ударов в область грудной клетки потерпевшему, который от полученных повреждений скончался на месте», — сообщил старший помощник городского прокурора Павел Ховрачев.

Приговором суда подсудимая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство), ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.