Суд вынес приговор за убийство на даче под Березняками

logo

Суд вынес приговор за убийство на даче под БерезнякамиСергиево-Посадский городской суд вынес приговор в отношении гражданина Молдовы, год назад убившего женщину в посёлке «Дубнинские дачи» (Березняковское поселение).

Конфликт, в котором один человек погиб и двое получили ранения, произошёл 13 июня 2016 года. Гражданин Молдовы, нанятый для проведения строительных работ, повздорил по поводу оплаты с хозяйкой дома, взял в руки топор и нанёс женщине множественные смертельные ранения. На шум из другой комнаты выбежали её гражданский муж и 13-летний сын. Предотвратить убийство они не смогли и сами, в свою очередь, оказались жертвами нападения. Мужчина получил тяжелейшую травму головы. Врачи спасли его, он выжил, но стал инвалидом. Раненый мальчик сумел убежать, травмы лишь чудом не повлекли тяжёлых последствий для здоровья.

«Действия подсудимого суд квалифицировал как убийство и покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего. По совокупности преступлений виновный приговорён к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима», — сообщил заместитель городского прокурора Алексей Сергеев.

 

Фото: pixabay.com 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадский городской суд Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 205-б
Телефон: +7 (496) 540-22-90
Сайт: sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Эл. почта: sergievposadsud@mail.ru
Часы работы: Пн-Чт 9.00 - 18.00, перерыв 13.00 - 13.45; Пт 9.00 - 16.45, перерыв 13.00 - 13.45 подробнее...

[2]Сельское поселение Березняковское
Сельское поселение Березняковское расположено на северо-востоке региона на расстоянии шестидесяти километров от столицы.Поселок намного отличается размерами среди соседних поселений.... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.