Судят арестованного спецназом на Скоропухе

logo
 
 


__2018_4_Movie___00_01_27_06_Still141В мае прошлого года я опубликовал материал про арестованного отрядом специального назначения «СОБР» 23-летнего жителя Скоропусковского поселения Дмитрия Гурина (см. «Немецкий журналист снял фильм, как НТВ»). Дмитрия арестовали в октябре 2017 года, но его близкие обратились ко мне только после того, как я опубликовал у себя на стене документальный фильм немецкого журналиста про российский спецназ. В нём был эпизод с задержанием Гурина, как особо опасного преступника. Его самого называли контрабандистом, а его девушку — возможной соучастницей. 

В прошлом сюжете его близкие рассказали о беспределе правоохранителей. Теперь они обратились ко мне с просьбой рассказать о том, как его судят за то, чего он, вероятно, не совершал. Просто, кому-то нужна палка.


ЕГО БРАЛ СПЕЦНАЗ С КАМЕРАМИ. ТЕПЕРЬ СУДЯТ

Я не знаю насколько этот парень виноват в том, в чем его обвиняют и виноват ли он вообще. Просто я на себе ощутил многие «прелести» правоохранительной и судебной систем. Понимаю, что в наше время, для того, чтобы у тебя провели обыск или судили, не обязательно преступать закон. У нас полицейские могут назначить тебя виновным, чтобы не искать настоящего преступника, и никакой суд не будет разбираться и оправдывать тебя. Поэтому, я даю высказаться у себя родственникам этого парня, т.к. в суде, по их словам, никто их не слышит.


 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Скоропусковский
Городское поселение Скоропусковский находится в центральной части района, к северу от Сергиева Посада, через него проходит Московское Большое кольцо (А-108) и другие важные магистрали, что... подробнее...


Добавить комментарий