Студия «Интро» получила звание «Образцовый коллектив Московской области»

logo
Студия «Интро» получила звание «Образцовый коллектив Московской области»
 

Участники «Интро» вернулись в репетиционный зал в начале августа — на мастер-классы от преподавателя современного танца Московского Губернского института искусств Руслана Пшеничного.

Студия «Интро» получила звание «Образцовый коллектив Московской области»

Студия Современного танца «Интро», что базируется в 11 школе, начинает новый творческий сезон в звании образцовый коллектив. Получить это звание непросто. Необходимо  становиться лучшими на фестивалях и конкурсах определенного уровня. Через 5 лет звание придётся подтверждать, а значит — нарабатывать новые победы нужно уже сейчас.

Руководит коллективом Светлана Рязанова. Сама танцует с 3 лет сначала под руководством мамы — Аллы Слепцовой, в народном хореографическом коллективе «Калинка», а потом отправилась в самостоятельное плавание.

Мое первое образование «Актриса драмтеатра и кино» Московский государственный университет культуры и искусств. Второе образование — «Академия славянской письменности» и двухгодичные курсы при Академии Натальи Нестеровой — Светлана Рязанова, руководитель студии современного танца «Интро»

Сегодня и хореографическая база данная в учебных заведения, и актерская помогают в работе с собственным коллективом, в котором порядка 60 человек от 6 до 19 лет.

Мы уходим сейчас в современную хореографию, в театрализованную. У нас каждая постановка это современный мини-спектакль. Я хочу дальше развиваться в этом направлении — Светлана Рязанова, руководитель студии современного танца «Интро»

Потому участники «Интро» вернулись в репетиционный зал еще в начале августа. Мастер-класс от преподавателя современного танца Московского Губернского института искусств Руслана Пшеничного — отличное начало нового сезона.

6 дней он работал с нашими детьми. Давал мастер-классы не только на старших детей, но и на подготовительную группу. Он обучал и детей, и меня: как правильно, в какой технике работать. Он нам подарил прекрасную постановку, сумасшедшую просто — Светлана Рязанова, руководитель студии современного танца «Интро»

Зритель видит красивый результат многомесячной трудной работы. За легкими прыжками и плавными падениями, стоят часы репетиций. Но участники «Интро» не готовы вычеркнуть танец из жизни. Потому сокращенные на месяц каникулы это не потеря, а прекрасная возможность посвятить любимому делу больше времени.

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Кирилл Емельянов

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.