Стройка полигона под Сергиевым Посадом

logo
 

DCIM100MEDIADJI_0002.JPG

 


Как я и писал ВКонтакте, вчера мне удалось посетить стройплощадку полигона под Сергиевым Посадом вместе с местными журналистами и главой Сергиево-Посадского района Михаилом Токаревым.

Увидел, что строительство полигона идёт полным ходом. По словам заместителя министра ЖКХ Московской области Натальи Егоровой, которую я там встретил, объект должен быть сдан и запущен к 1 сентября этого года. При этом глава района считает, что строители в этот срок не уложатся, а закончат работы лишь в декабре. Сказал, что пригласит сюда активистов в это воскресенье.


Попал на стройплощадку полигона. ЧОП экс-начальника ОМОН. Глава района

Меня спрашивают, а стоит ли ехать на стройплощадку в воскресенье? Я, скорей всего, поеду, т.к. в этот раз мне не удалось нормально её осмотреть Охранники ЧОП «СКАД-РЫСЬ», которым руководит экс-командир пересветовского ОМОН, сначала не хотели меня пускать, а уже после того, как я зарегистрировался в качестве посетителя, требовали покинуть территорию, ссылаясь на отсутствие у меня какой-то аккредитации. При этом никто из журналистов не попытался хоть как-то вступиться. 


 Стройка полигона под Сергиевым Посадом

 Стройка полигона под Сергиевым Посадом

 Стройка полигона под Сергиевым Посадом

 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.