Строительная компания, повредившая лесные почвы в Сергиево-Посадском районе, заплатит штраф

logo

Компания, которая проводила строительные работы в Сергиево-Посадском районе и повредила лесной участок, заплатит штраф в размере 60 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

Строительная компания, повредившая лесные почвы в Сергиево-Посадском районе, заплатит штраф

В сообщении пресс-службы говорится, что работники ГУК «Мособллес» попросили привлечь к ответственности компанию, повредившую участок лесной почвы. Инспекторы провели проверку и наложили штраф, который не был оплачен.

Строительная компания ЗАО «Строймонтажинвест» заплатит штраф за нарушение природоохранного законодательства в дойном размере, так как ранее пыталась уклониться от ответственности.

«Как выяснилось, компания-нарушитель зарегистрирована в Нижнем Новгороде. Сотрудники Минэкологии обратились в нижегородский суд, который вынес решение об увеличении суммы штрафа вдвое – с 30 тысяч до 60 тысяч рублей», — говорится в материале пресс-службы.

Фото: Министерство экологии и природопользования Московской области

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.