Строители роддома уехали, мусор остался

logo
Строители роддома уехали, мусор остался
 

Областной центр материнства и детства, что в Мишутине Сергиево-Посадского района, строила компания «Еврострой». После сдачи объекта прошло несколько месяцев, и часть строительного городка постепенно превращается в свалку.

Строители роддома уехали, мусор остался

Сюда вагончики и туалеты перенесли со стройплощадки ещё зимой. И, похоже, забыли. Весна обнажила всё, что скрывал снег.

«Сейчас всё размораживается и летит по полю, а представляете, если загорится? У нас тут дома, мы живём рядом. Была красота, природа, а сейчас…», – Любовь Тарасова, жительница деревни Мишутино

В строительных вагончиках – подушки и одеяла, мусорный контейнер переполнен. 

«Внимание к каждой детали» гласит рекламный слоган стройкомпании. Но связаться с ней по указанному на сайте телефону невозможно. Только автоответчик приветствует нас от имени группы компаний «Еврострой». 

Телекомпания ТВР24 отправила в «Еврострой» электронное письмо с просьбой разъяснить, когда  строители планируют вывезти вагончики и мусор. Ждём ответа.

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.