Строители новой школы расскажут губернатору, что им не платят зарплату

logo
Строители новой школы расскажут губернатору, что им не платят зарплату

Со строительством новой школы на улице Владимирская снова проблемы. Рабочие говорят, что подрядчик не платит им зарплату, а подрядчик говорит, что ему самому администрация задерживает переводы денег.

Андрей, добрый день. Я знаю, что многие ваши читатели ждут, когда построят новую школу на Северном. Похоже, что совсем не скоро случится это радостное событие. Хочу рассказать, что там происходит. Мой супруг в этой школе делает вентиляцию. Работает он там уже несколько месяцев. И все это время его так и не устроили официально (он неоднократно поднимал эту тему) !!! Даже договора никакого нет. И так там работают все!!! Более того зарплата всегда с большими задержками и всегда не полностью!!! Примерно на 7-10 тысяч рублей меньше заработанного. А последнюю зарплату вообще не получил никто!!!! Сначала завтраками кормили, а потом руководитель перестал трубку брать. Всех отправили в неоплачиваемый отпуск на неопределенный срок. Полторы недели мой муж и его коллеги сидят дома и ждут звонка. Неужели у города нет денег, чтобы заплатить сотрудникам их честно заработанные деньги?! Или тут виноват подрядчик? В любом случае мы ну никак не ожидали такого развития событий. Казалось бы школа! Социальный объект!! Вроде должно быть все серьезно. А получается что люди остаются без зарплаты !!!! И создаётся впечатление, что зарплату не заплатят совсем. Мы конечно будем решать этот вопрос через правоохранительные органы. И хочется предупредить людей. Не идите туда работать, там обманывают и не платят зарплату!!!!

Дополнение: руководитель стал отвечать на звонки и объяснил что администрация не переводит деньги и из за этого люди не получают зарплату.

Если до 20 марта рабочим полностью не выплатят зарплату, то они соберутся на фоне строящейся школы и запишут видеообращение к губернатору Московской области Андрею Воробьёву.

Чувствую, после этого Вконтакте у Михаила Токарева снова появится пост о том, что губернатор Андрей Воробьёв поставил задачу немедленно решить этот вопрос. Как было на днях с полигоном в Парфёново. Никто же не хочет такого развития событий?

Заодно прошу администрацию разобраться с нарушением при строительстве школы трудового законодательства.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.