Стрелка: легко платить, дёшево ездить

logo

Стрелка: легко платить, дёшево ездить 8 июня единая пресс-служба Сергиево-Посадского района со ссылкой на пресс-службу проекта Единая транспортная карта «Стрелка» напомнила, что транспортную карту «Стрелка» теперь можно пополнить через платежный сервис QIWI.

Стрелка

Стрелка

  • Записи не найдены

АО «УЭК» и Группа QIWI создали новый удобный сервис для всех пассажиров подмосковного транспорта – моментальное пополнение баланса единой транспортной карты «Стрелка» без комиссий в любом QIWI Терминале. Дополнительно, с июля произвести оплату станет также возможным на сайте или в мобильных приложениях электронного кошелька Visa QIWI Wallet.

Как пополнить «Cтрелку»?
На экране QIWI Терминала нажать кнопку «Другие услуги» — «Билеты» и выбрать карту «Стрелка» либо воспользоваться строкой поиска. Далее указать номер карты, сумму пополнения и внести деньги. Зачисление средств происходит моментально. Дополнительно на терминале оплаты доступна информация об остатке денежных средств на балансе карты и максимальной суммы пополнения.
Минимальная сумма пополнения ЕТК «Стрелка» составляет 1 рубль, максимальный баланс карты – 3 000 рублей.
Приобрести «Стрелку» можно в пригородных кассах, а также в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Карты продаются по цене 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс.

НАПОМИНАНИЕ
Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» — электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Проект стартовал 1 февраля 2015 года.
Внедрением «Стрелки» занимается правительство Московской области совместно с оператором проекта ООО «ЕТК» (дочерняя компания АО «УЭК» по созданию «Стрелки»).
По утверждению организаторов, заботящихся об экономии и бережливости средств подмосквичей, введение «Стрелки» позволит:
отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;
реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.
Получить более подробную информацию о приобретении, пополнении и использовании Единой транспортной карты Московской области «Стрелка», а также сообщить об имеющихся проблемах можно на сайте карты и по круглосуточному телефону горячей линии 8-800-100-77-90. Стрелка: легко платить, дёшево ездить

 

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.