Страшная трагедия с десятками погибших могла произойти в Сергиевом Посаде

logo
www.youtube.com/embed/KVH5SlkwiRY" />
Чудом ушёл от бензовоза на встречке на въезде в Сергиев Посад

Страшная катастрофа с десятками погибших могла произойти в Сергиевом Посаде. На видео, присланном очевидцем видно, как 11 октября, подъезжая к городу, в районе посёлка Лакокраска автолюбитель неожиданно обнаружил, что летит лоб в лоб бензовозу. Только чудом ему удалось избежать столкновения.

Страшно представить, если бы на месте маневренной легковушки мог оказаться, к примеру, полный автобус. Столкновение с бензовозом привело бы к страшной катастрофе не только для столкнувшихся, но и других участников движения, находившихся неподалёку.

Оказалось, что бензовоз попросту «заблудился» на новой развязке на въезде в Сергиев Посад. К слову сказать, развязка сделана не очень хорошо с точки зрения безопасности. Об этом неоднократно писали СМИ и жаловались жители. Там регулярно сбивают людей, много ДТП с погибшими. Но чиновники всё равно упорно твердят своё – все по нормам, всё нормально.

Ведь если признать нарушения, то придётся что-то переделывать, искать виновных, заводить дела. Кто-то из своих верных людей на должностях лишится своего кресла. А этого нельзя допустить. Поэтому всё нормально.

И такие случаи здесь не редкость. На встречной полосе регулярно оказываются «заблудившиеся» легковушки и транспорт покрупнее. Так в декабре 2017 года один из читателей «Копейки» прислал нам видео, на котором видно, как грузовик с прицепом несётся по встречной полосе в том же месте, что и бензовоз. И в этот раз только чудом обошлось без погибших.

www.youtube.com/embed/LYR_IfCNm8o" />
Грузовик с прицепом летит по встречке в Сергиевом Посаде
http://www.kopeika.org/proishestviya/gruzovik-s-pritsepom-na-vstrechke-na-moskovskom-shosse">

На чудо каждый раз только и надежда.

Сначала легковушки, потом грузовик с прицепом. Теперь бензовоз. Видимо Бог в центре православия даёт явные сигналы главе района и чиновникам в министерстве области, что надо что-то делать. С каждым разом всё более и более громкие сигналы.

Но, чиновники, похоже, сигналов не видят. Делают вид, что не видят. Видимо ждут сигнала с массовыми погибшими.

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Копейка
Адрес: Сергиев Посад Сайт: kopeika.org Телефон: +7 (917) 532-46-43 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 0.00, без обеда (по звонку) Газета «Копейка» и новостной интернет-портал kopeika.org — актуальные новости... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *