Страховка внутренней отделки – в каждой квитанции

logo
www.youtube.com/embed/hDmRU_H_nrA" />
Страховка внутренней отделки – в каждой квитанции
 

В августе сергиевопосадцы получат квитанции на оплату коммунальных услуг с новой графой – «Добровольное страхование».

Страховка внутренней отделки – в каждой квитанции

МосОблЕИРЦ заключил договор со страховой компанией «Ай-Ай-Си». 

«Человек, получая квитанцию, может оплатить страховку, может не оплачивать. Если оплачивает квитанцию с учётом страховки, то считается, что его жильё застраховано на следующий месяц», – Елена Филиппова, начальник территориального управления МосОблЕИРЦ Сергиева Посада.

Рассчитывается платёж из нормы 1 руб. 80 коп. за квадратный метр площади, то есть за квартиру в 50 квадратных метров в месяц придётся заплатить 90 рублей. 

«Данная услуга предусматривает страхование внутренней отделки, куда входят обои, полы, потолок, вообще, вся отделка», –  Дарина Волконская, главный специалист отдела взыскания задолженности МосОблЕИРЦ.

При наступлении страхового случая – взрыва, пожара или затопления – пострадавший получит 18 тысяч рублей выплаты за квадратный метр повреждённой собственности. 

Напомним, страхование добровольное. Оплатить квитанцию можно без учета суммы страховки или застраховать жильё, не выходя из дома, сделав платёж по квитанции.

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Михаил Кирсанов 

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1] — ООО «Долговое агентство ЦКБ» является членом крупнейшей профессиональной коллекторской ассоциации – НАПКА и работает по таким направлениям, как взыскание долгов за ЖКХ и взыскание кредитных задолженностей перед финансовыми и кредитными организациями. подробнее...

[2]Натяжные потолки
 подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *