Странная активность в Лесхозе. Что происходит на заводе ДСП?

logo
Странная активность в Лесхозе. Что происходит на заводе ДСП?

В редакцию СВ обратились жители Лесхоза и сообщили о странной активности на заводе компании «Русский Ломинат». По словам, очевидцев, сегодня утром от проходной предприятия до Ярославского шоссе выстроилась невиданная прежде очередь из грузовых фур. Происходящее напоминает тотальную распродажу, после которой компании зачастую ждут преобразования.

По имеющейся у СВ информации, речь вероятнее всего идет о смене собственника компании. Несколько независимых друг от друга источников сообщили, что предприятие купила немецкая компания, и сейчас прежний собственник в срочном порядке распродает складские запасы готовой продукции.

Один из клиентов предприятия, занимающийся производством мебели, сообщил, что раньше заказы по сырью им привозили в другой город. Однако сегодня руководство компании пригласили забрать заказ самостоятельно, рекомендовав пригнать с собой больше грузового транспорта. Судя по огромной очереди из фур, подобные приглашения получили и другие клиенты.

Как рассказывают сами водители грузовиков, такого ажиотажа ранее никогда не было. К слову, длинная очередь имеет дополнительные неудобства помимо утомительного ожидания. Некоторые стоят в очереди уже более суток. Кому-то предстоит ожидание ещё в несколько дней. Туалеты, по словам водителей, отсутствуют, а питание — за свой счет.

В приемной предприятия корреспонденту СВ отвечают, что предприятие работает в обычном режиме, а слухи о продаже предприятия – всего лишь слухи. СВ продолжают следить за ситуацией. Подробности читайте позже.

Странная активность в Лесхозе. Что происходит на заводе ДСП?

Источник: Сергиевские ведомости

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.