Сто проблем дома № 100

logo
03 May 2018/Сто проблем дома № 100

С жителями дома № 100 по Новоугличскому шоссе встретились глава района Михаил Токарев и замглавы по вопросам благоустройства Оксана Ероханова. У людей накопилось много проблем, которые только собственной инициативой и жалобами в управляющую компанию не удаётся решить.

В числе претензий жителей – отсутствие парковочных мест, машины ставят прямо на газоне, из-за чего грязь постоянно стекает на дорогу. Люди жалуются на сырой подвал и сухие деревья, которые завалились на провода, грозя дому отключением электричества.

03 May 2018/Сто проблем дома № 100

 

«Много лет мы просим, чтобы нам облагородили территорию. Сделали парковку и ливнёвку, чтобы вода не застаивалась перед домом, заасфальтировали дорожки к подъездам, потому что они в ужасном состоянии, опилили сухие деревья и поменяли старые трубы в подвале», — озвучила больные вопросы жительница дома № 100 Виктория Белякова.

По итогам встречи представители УК «МосОблЭксплуатация» обещали в ближайшее время произвести опиловку деревьев и до конца года сделать все необходимы ремонтные работы в сыром подвале.

«Мы не сидим в кабинетах, а хотим видеть и понимать, какие проблемы волнуют людей. Сейчас мы пообщались с жителями дома № 100 на Новоугличском шоссе. Но проблем хватает везде. Нужно работать так, чтобы порядок был во всём городе», — прокомментировала Оксана Ероханова.

Она отметила, что дом уже в этом году можно было бы включить в программу комплексного благоустройства. Но для этого жителям надо было проявить инициативу и проголосовать за свой адрес на портале «Добродел». Теперь попасть в программу комплексного благоустройства дворов они смогут лишь на будущий год.

 

Оксана Перевозникова
Фото Сергея Борисова

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.