Стелла сельского поселения за пол-миллиона

logo
 

dAg8IAq3eVA

 


Жители сельского поселения Шеметовское Сергиево-Посадского района Московской области, мягко говоря, удивлены тем, что чиновники, при относительно небольшом бюджете их муниципального образования, решили потратить на Стеллу с его наименованием почти 500 тысяч рублей (закупка №0148300037315000003).

«Вот это цены! Молодцы, самоотверженно осваивают выделенные средства! Да за такие деньги ее из серебра можно отлить… У меня дача меньше стоит», — комментирует эту новость в группе Нового посёлка Вконтакте пользователь Макар Макаренков.


 Стелла сельского поселения за пол-миллиона


«Не понятно для кого они вообще это делают. Народ скоро разъедется из-за помойки (планируемый к строительству на территории Шеметовского поселения гигантский полигон ТБО на 56 Га с возможностью расширения до 150 Га) . Им так и надо писать на стеле — «Сельская помойка Шеметовское»», — комментирует новость Алексей Качалов.

«Я в шоке…..А можно я сама ее установлю за 66 тыщ?», — там же пишет Анна Линецкая.

«Жалко старую убрали табличку ,мне она больше нравилась», — пишет Никита Исаев.

«Лучше бы дороги доделали», — пишет Ромка Третьяков.

 
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Сельское поселение Шеметовское
Сельское поселение Шеметовское расположено на северо-востоке Московской области в Сергиево-Посадском муниципальном районе, на территории общей площадью 46900 га, население составляет 9530... подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Стелла сельского поселения за пол-миллиона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *