Стеклянные перила и ограждения

logo

how_much_does_pool_fencing_cost_2Фото: iStockphoto

Вы возможно удивитесь, если я скажу, что перила и ограждения из стекла для балкона помимо уникальных эстетических свойств обладают ещё изрядной прочностью и износостойкостью.

Современные технологии производства светопрозрачных материалов позволяют добиться прочности стеклянных ограждений ничем не уступающих стальным конструкциям, а по некоторым показателям даже превосходящих их. К примеру, в отличие от стальных конструкций, стеклянные ограждения не подвержены коррозии, а кроме того, ограждения и перила из стекла смотрятся очень современно.

Помимо балконов жилых помещений, их устанавливают на лестницы, эксплуатируемую кровлю в торговых центрах и ресторанах, смотровых площадках. Стеклянные ограждения прозрачны и не закрывают панорамный вид. Из соображений безопасности мы используем особо прочное стекло толщиной не менее 16 мм.

Подробно со свойствами подобных ограждений можно ознакомиться по ссылке http://steklo4profi.ru/perila-dlya-balkonov/steklyannye-perila-dlya-balkona, а мы в общих чертах расскажем об особенностях ограждающих конструкций из стекла.

Ограждения состоят из листов прочного стекла и крепежных систем. Разнообразие крепежных элементов позволяет установить стеклянные перила практически в любом месте, а прозрачность не ограничивает пространство визуально расширяя его.

Светопропускающая способность стекла создает ощущение легкости всей конструкции и позволяют использовать их в отделке практически любых зданий не зависимо от стиля, прекрасно дополняя классические и современные здания и сооружения.

Преимущества стеклянных ограждений

Стекло для оград и перил обладает следующими уникальными качествами:

  • экологичны;
  • пожаробезопасны;
  • длительный срок службы (более 20 лет);
  • стойки к внешней среде, не тускнеют и не поддаются коррозии;
  • обладает высокими теплосохраняющими и звукоизоляционными свойствами;
  • просты в монтаже и дальнейшем уходе.

И при всём при этом, эти стеклянные ограждения обладают ещё большим запасом прочности. Как правило такие конструкции делаются из прочного стекла, разбить которое очень сложно.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *