Стать отличником можно в любом возрасте

logo

Стать отличником можно в любом возрасте

Для этого нужно просто написать без ошибок «Тотальный диктант».

В этом году акция по проверке грамотности проходила на пяти площадках Сергиева Посада. Тех, чьи результаты оказались лучшими, поздравили в библиотеке Горловского с законными «пятёрками».
 

Источник: ТК Тонус



Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Сколько не призывал райчиновников. ответственных за организацию образования на районе хотя бы снимать пробу, давая разрешение на прием пищи в школах района и детских садах-не уговорил…
    Может теперь после такого вот татарского новаторства достучусь ?
    3 часа назад, источник: РИА Новости
    Казанские чиновники весь май будут питаться в школьных столовых

    КАЗАНЬ, 8 мая — РИА Новости. Мэр Казани Ильсур Метшин поручил сотрудникам исполкома города и депутатам городской думы весь май питаться в школьных столовых на 69 рублей, чтобы лично проверить качество и выявить возможные недостатки организации школьного питания, сообщили в мэрии Казани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...