Статистика по коронавирусу в Подмосковье на 19 ноября

logo
 Статистика по коронавирусу в Подмосковье на 19 ноября

За минувшие сутки в Подмосковье выявили 880 случаев коронавируса, с начала пандемии в Московской области зафиксировали 100 050 случаев инфицирования, сообщает областной оперштаб по ситуации с Covid-19.

За сутки умерли 16 пациентов с диагностированным коронавирусом. Всего за период пандемии скончались 1856 человек. Выздоровело за сутки 520 человек, общее число вылеченных в регионе достигло 73 338.

В Сергиево-Посадском округе прирост заболевших за сутки  — 23 человека.

В Подмосковье по вопросам коронавируса работает горячая линия: 8 (800) 550-50-30.

На фоне угрозы распространения коронавируса в Московской области свыше 60 тысяч человек временно перешли на дистанционный формат работы. Пожилым гражданам и лицам с хроническими заболеваниями необходимо соблюдать домашний режим.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Существует мнение, что строгий двухнедельный карантин позволяет прервать цепочки дальнейшего заражения опасной инфекцией и организм способен вылечиться в течении этого времени при соответсвующем лечении. Против такого тотального карантина выступают те, кто считает, что в течении такого тотального карантина рухнет экономика…Но есть же и третий вариант-организовать карантин на рабочем месте для тех, кто работает и дома, для тех кто на заслуженном отдыхе…Затариться всем необходимым на максимальное время, а тем, кому чего то не хватает-осуществить подвоз специальными силами и средствами , специальным образом экипированными…Другое дело, что после такой тотальной двухнедельной самоизоляции кому то необходимо будет уехать за кордон…Но таких после приезда в обязательный двухнедельный карантин и угрозу распространения опасной инфекции сведем на нет в принципе.

  2. Виктор Иванович

    В Поднебесной похоже таким способом и побороли всплеск пандемии…Оставили основную часть жителей один на один с холодильниками во время Празднования Восточного Нового года

    Смотрите также:
    Дед Мороз,
    Снегурочка,
    новогодние представления,
    подарки,
    пиротехника,
    салюты,
    фейерверк

    Читать далее..., а все остальные , обеспечивающие жизнедеятельность- на вахту…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.