Старосты деревень рассказали о проблемах

logo
27 Sep 2019/Старосты деревень рассказали о проблемах

В Васильевском прошла встреча главы района Михаила Токарева и председателя Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Риты Тихомировой со старостами 26 имеющихся в поселении деревень.

«Хочется выстроить чёткое взаимодействие, чтобы не было разрыва между жителями и властью», — сказал Михаил Токарев.

Глава подчеркнул, что последние несколько лет с жителями сёл и деревень активно работает депутатский корпус, народные избранники прекрасно знают всю проблематику и возможности, как провести преобразования, поднять уровень жизни, сделать её комфортнее и безопаснее. Такое же тесное взаимодействие планируют сохранить и, когда администрация поменяет структуру управления и станет единым округом. 

«Обсудили важные вопросы ремонта дорог, уличного освещения, газификации. На территории округа находятся 289 деревень и сёл и сельские старосты — главные наши помощники, которые помогают нам быстро узнавать и оперативно реагировать на возникающие проблемы. Будем и дальше работать сообща, текущие вопросы решим и будем стараться включить деревни в действующие на территории Московской области программы газификации, капитального ремонта дорог и освещения улиц», — отметил после встречи Михаил Токарев на свой странице в инстаграм.

Встречи со старостами проведут и в других поселениях.

27 Sep 2019/Старосты деревень рассказали о проблемах

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    А кто выбирал этих старост и насколько они все легитимны, не говоря уже про их авторитет? Поскольку сейчас местное самоуправление отсутствует в деревнях, как таковое-остается лишь согласно ФЗ избрать админку Территориального Общественного Самоуправления на Общем Сходе жителей таких вот «обезглавленных» населенных пунктов, почему то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.