Старозубачёвская улица вошла в программу социальной газификации

logo

 

 Старозубачёвская улица вошла в программу социальной газификации
 

Газовые трубы к участкам наконец подвели, но начались проволочки с прокладыванием газа по территориям домовладений. Об этом депутатам рассказал староста улицы Старозубачёвская Александр Савич. Улица вошла в программу социальной газификации. Работы начались летом, но с самого начала газовщики выбились из графика и затянули с прокладкой распределительного газопровода. К сентябрю во многих домах уже были разобраны печи для установки газового оборудования и людей пугала перспектива остаться без отопления к приходу холодов. Тогда же депутаты вызвали на место представителей «Мособлгаза». Те объяснили заминку в работе необходимостью согласовать проектную документацию и обещали в октябре подвести газ к участкам. Вот теперь началась новая эпопея. 

Вместо положенных на монтаж 2 дней, всё заняло более 2 недель и на каждом этапе Александру приходилось звонить в «Мособлгаз», дабы ускорить процесс. Да еще и отпрашиваться с работы, чтобы завести на участок специалистов. Снова вопросы от депутатов сотрудникам «Мособлгаза».

«Чтобы получить газ, человек должен пройти 5 кругов. Человек отпрашивается с работы, теряет средства. Можно же организовать работу, чтобу ему сразу все сделали? Организуйте так, чтобы за положенные 2 дня работа выполнялась» — Константин Негурица, первый заместитель председателя Совета депутатов, член местного политического Совета отделения партии «Единая Россия» 

Сотрудники «Мособлгаза» обещали исправить недочеты в работе. 

Источник: Радио Посад



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...