Стали известны округа Подмосковья, где не выявили ни одного случая коронавируса за сутки

logo
 Стали известны округа Подмосковья, где не выявили ни одного случая коронавируса за сутки

За прошедшие сутки на территории Московской области выявили 42 случая заражения коронавирусом. Во многих населенных пунктах региона не зарегистрировали ни одного нового заболевшего, в том числе в Балашихе, Богородском округе, Бронницах, Власихе, Волоколамском округе, Воскресенске, Дзержинском, Долгопрудном, Дубне, Жуковском, Звездном городке, Кашире, Клину, Королеве, Котельниках и Красноармейске, сообщает подмосковный оперштаб по ситуации с Covid-19.

Также ни одного случая заражения коронавирусом за сутки не выявили в Красногорске, Ленинском округе, Лобне, Лосино-Петровском, Лотошине, Луховицах, Лыткарине, Можайском округе, Молодежном, Наро-Фоминском округе, Одинцовском округе, Озерах, Павловском Посаде, Подольске, Протвине, Пущине, Раменском округе, Реутове, Рошале, Рузском округе, и Сергиево-Посадском округе.

Ни одного нового случая заболевания Covid-19 не выявили в Серебряных Прудах, Серпухове, Солнечногорске, Ступине, Талдомском округе, Фрязине, Химках, Черноголовке, Шатуре, Шаховской, Электрогорске и Электростали.

По 1 случаю заражения коронавирусом за сутки зарегистрировали в Домодедове, Егорьевске, Зарайске, Ивантеевке, Орехово-Зуевском округе и Щелкове, по 2 – в Истре и Краснознаменске, по 3 – в Дмитровском округе и Люберцах, 4 – в Коломне, 5 – в округе Пушкинский, 6 – в Чехове, 11 – в Мытищах.

С начала пандемии в Московской области выявили 971 060 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 15 047 человек. Выздоровели и выписались 949 573 человека.

Источник: РИАМО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.