Срочная информация! Пропали женщина и ребенок

logo

Срочная информация! Пропали женщина и ребенок

ОУР УМВД России по Сергиево-Посадскому району разыскиваются без вести пропавшие Дмитриевская Анастасия Александровна, 7.11.1982 г.р., уроженка пос. Сватково, Сергиево-Посадский район и ее малолетний сын Маурин Иван Николаевич 1.01.2012 г.р., уроженец г. Сергиев Посад.

8 декабря 2018 года около 13.00 ушли в неизвестном направлении и до настоящего времени о их местонахождении ничего неизвестно.

Приметы

Дмитриевская Анастасия Александровна:

на вид 30 лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения, лицо овальное европейского типа, глаза карие, волосы светло-русые прямые.

Одежда: шапка вязанная серого цвета, пуховик серого цвета, лосины черного цвета, сапоги коричневого цвета, при себе находилась сумка женская черно-белого цвета.

Маурин Иван Николаевич:

на вид 6-7 лет, рост менее 150 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые, лицо европейского типа.

Одежда: синя вязаная шапка, пуховик коричневого цвета, болоневые брюки коричневого цвета, серые ботинки, серый свитер.

Граждан, располагающих какой либо информацией, просим сообщить в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району по тел.: 8-496-541-25-62, 8-496-540-18-39 или 112.

 

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Где, когда и как купить пуховик Фред Перри?
Самое выгодное время для покупок, как известно, наступает в конце сезона, когда появляются скидки и заветные распродажи. Иными словами, сейчас, пока еще идет зима, вы можете купить дешево модный молодежный мужской пуховик. Но на самом деле, как показывает практика последних лет, скидки на них появляются еще раньше — в разгар или даже в начале сезона. Связано это, скорее всего, с тем, что запасливые покупатели стараются купить все необходимое к сезону задолго до его наступления, да и сами производители активно поддерживают эту тенденцию, выпуская новинки к сезону за несколько месяцев до его наступления. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *