Спортшкола в Сергиевом Посаде получила 95 спортивных велосипедов и 3 автомобиля

logo
Спортшкола в Сергиевом Посаде получила 95 спортивных велосипедов и 3 автомобиля

Фото, пресс-служба министерства физической культуры и спорта Московской области

Спортшкола по велоспорту в подмосковном Сергиевом Посаде получила 95 спортивных велосипедов и три автомобиля, а также инструменты для ремонта техники.

Спортшкола по велоспорту в подмосковном Сергиевом Посаде получила 95 спортивных велосипедов и три автомобиля, а также инструменты для ремонта техники, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

На церемонии вручения  присутствовали чемпион Сурдлимпийских игр Дмитрий Розанов, член президиума Федерации велоспорта Московской области, велогонщик, чемпион олимпийских игр в Москве, двукратный чемпион мира Юрий Каширин, чемпион Советского союза по велоспорту, коренной житель Краснозаводска Вячеслав Чебадухин, добавляется в материале.

«В Сергиевом Посаде в подмосковной СДЮСШОР по велоспорту прошло вручение спортивных велосипедов – 95 единиц: 60 — велоспорт-маунтинбайк, 30 — велоспорт-шоссе, и пять — велоспорт-трек. Также школе переданы инструменты для ремонта техники и три автомобиля для обеспечения безопасного и качественного тренировочного процесса на шоссе: две машины — Lada Largus 2016 года выпуска и Volkswagen Transporter 2016 года выпуска», — говорится в сообщении.

Кроме того, семеро воспитанников СДЮСШОР по велоспорту получили удостоверения «Мастер спорта России», добавляется в материале.

По данным пресс-службы, за 13 лет существования СДЮСШОР по велоспорту подготовила множество неоднократных чемпионов мира, чемпионов России, чемпионов Европы. В данный момент 20 воспитанников школы являются членами спортивных сборных команд России по велоспорту и чемпионами мира. Ведущим звеном в школе является развитие паралимпийского и сурдлимпийского велоспорта.

«Подмосковная СДЮСШОР по велоспорту — это кузница крепких спортивных кадров Московской области. Здесь тренируются мастера маунтинбайка, BMX, велотрека, шоссейных велогонок, а также велогонщики-паралимпийцы, которые показывают хорошие результаты на всероссийских и международных турнирах. Новые велосипеды и инвентарь — это хороший подарок школе. Уверен, что спортсменам это поможет добиваться новых побед», — приводятся в сообщении слова министра физической культуры и спорта региона Романа Терюшкова.

 

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[2]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[3]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[4]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.