Спортсмены «Мегалиона» взяли «бронзу» международного турнира

logo

В новогодние каникулы в шведской Уппсале юные флорболисты из Сергиева Посада успешно выступили в международном турнире Storvreta Cup.

В соревнованиях принимали участие 48 коллективов со всего мира. Команда «Мегалион», в составе которой играли ученики средней школы №18 2004-2005 годов рождения, достойно отстояли честь не только Сергиева Посада, но и всей страны! Сергиевопосадцы заняли третье место международных соревнований по флорболу. Поздравляем ребят, их родителей и тренера с отличным выступлением и желаем новых ярких побед! 

 

Источник: Спорт в Посаде

 


Контекстная справка

[1]Новогодние события Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Новогодняя афиша, подарки, пиротехника, салюты.подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.