Спортсменки из Посада в лидерах областных первенств по футболу

logo

10 июня воспитанницы футбольной спортивной школы «Сергиев Посад» — девушки 2003 г.р. и младше – приняли участие в турнире, посвящённом Дню России.

Соревнования проходили в Солнечногорске. В полуфинальной встрече сергиевопосадские спортсменки проиграли ФК «Куликово» со счётом 0:2 и боролись за третье место с командой из Солнечногорска. Итог матча 2:0 в пользу СШ «Сергиев Посад». Победу в борьбе за бронзу турнира принесли команде Елизавета Назина и Марина Тимашова. Оба раза ассистировала Ольга Романова. Поздравляем девушек с третьим местом!

5:0. С таким счётом 11 июня женская команда «Сергиев Посад – Экостром» обыграла соперниц из Ногинского района. Все пять мячей девушки забили в первом тайме. На пятой минуте счёт открыла Дарья Денисова. Она же стала автором ещё одного гола на 36 минуте. Анна Братищева забила два мяча – на 15 и 23 минутах. На 25 минуте Екатерина Мирошниченко успешно атаковала ворота СШОР Ногинского района. По итогам пяти туров женская команда находится на 4 месте, пропустив вперёд команды из Красноармейска, Звенигорода и Реутова. В воскресение, 18 июня, «Сергиев Посад – Экостром» сыграет в Подольске с ЖФК «Заречье».

Тем временем, девичья команда из Сергиева Посада 14 июня провела домашнюю встречу с КСШОР «Зоркий» из Красногорска. Игра прошла в рамках Первенства Московской области среди команд девушек 2001 г.р. На пятой минуте Елена Пономарёва реализовала пенальти. Второй гол в ворота команды из Красногорска забила Анастасия Зуева, третий — Анна Шалпегина. Первый тайм завершился со счётом 3:1. Далее успешно атаковали ворота соперниц Алевтина Рябченкова, Дарья Игнатова и Екатерина Дьячкова.

Итог матча — 6:1 и первое место в турнирной таблице.

 

Источник: Спорт в Посаде

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.