Спортсменка из Сергиева Посада завоевала 3 место в первенстве по каратэ

logo

Спортсменка из Сергиева Посада Анжелика Ктоян заняла третье место открытого первенства Щёлковского района по каратэ киокушинкай. В турнире принимали участие более 500 юношей и девушек в возрасте от 12 до 17 лет из Москвы, Московской, Тверской, Орловской, Владимирской, Ивановской и Тульской областей.

Федерацию киокушинкай Сергиево-Посадского района представили двое спортсменов — Анжелика Ктоян и Геворг Габриелян. Анжелика одержала победу над участницами из Орловской и Тверской областей, но проиграла спортсменке из Щёлкова. В итоге она заняла третье место в группе 12-13 лет в весовой категории до 55 кг.

Поздравляем Анжелику и её тренера Вартана Ктояна с отличным результатом!

 

Источник: Спорт в Посаде





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *