Спортивный комплекс «ТЕМП» скоро тоже выставят на продажу

logo
Спортивный комплекс «ТЕМП» скоро тоже выставят на продажу

Спортивный комплекс «ТЕМП» на Скобянке скоро повторит судьбу СК «Салют» — будет выставлен на продажу как непрофильный актив государственной корпорации «Ростех».

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 мая 2020 г за № 1245-р «Электромеханический завод «Звезда» преобразуется в акционерное общество, 100% акций которого передаются «Ростеху». В свою очередь, «Ростех» будет избавляться от своих непрофильных активов – в данной случае стадиона «ТЕМП».

Спортивный комплекс «ТЕМП» скоро тоже выставят на продажу

Если администрация и глава округа Михаил Токарев не займут в данном вопросе очень активную позицию, мы можем потерять для спорта оба спортивных комплекса, а жители сразу двух микрорайонов останутся вообще без спортивных объектов.

Спортивный комплекс «ТЕМП» скоро тоже выставят на продажу

Источник: Копейка

 

Всего один комментарий

  1. Сергей.

    И общежития которые на балансе завода Звезда, в которых живут люди, в аресте у приставов, которые их собираются продать до акционирования завода. Когда это случится, люди, которые потеряют единственное жильё, выйдут на улицы. Акционирование закочится в конце августа 2021, соответственно прямо перед выборами в госдуму. Есть о чём задуматься заинтересованным людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...