Спортивные объекты Сергиево-Посадского городского округа приводят в порядок и готовят к летнему сезону

logo
14 May 2020/Спортивные объекты Сергиево-Посадского городского округа приводят в порядок и готовят к летнему сезону

Сотрудники спорткомплексов «Луч» и «Темп» в Сергиевом Посаде, «Лотос» в Богородском, «Орбита» в Реммаше, скоропусковского «Химика» и березняковского «Олимпионика», спортивной школы «Центр» — все вышли на уборку прилежащей к их ФОКам территории.

После зимнего периода надо было покрасить бордюры, убрать мусор, постричь траву и подготовить к сезону футбольные поля. Также были приведены в порядок спортивные площадки в Загорских Далях и в Бужанинове, хоккейная коробка в Березняках, и площадка для воркаута в Сваткове.

Пока не сняты ограничительные меры, руководители и сотрудники объектов спортивной отрасли, соблюдая все меры предосторожности, благоустраивают свои учреждения и ждут, когда спортсмены приступят к тренировкам и соревнованиям, а на трибунах стадионов вновь станет шумно.

14 May 2020/Спортивные объекты Сергиево-Посадского городского округа приводят в порядок и готовят к летнему сезону

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Газоны конечно это важно, но куда важнее достаток каждой нашей семьи…
    Уважаемый Андрей Юрьевич, помятуя опыт девяностых годов, когда цены на углеводороды рухнули местная Власть предложила нашим людям возделанные борозды для посадки овощей. Почему не вспомнить данный положительный опыт и уже предложить нуждающимся «удочку», что бы они решили проблему овощей для своей семьи в какой то степени самостоятельно, как это организовано в других регионах?
    1 час назад, источник: Известия
    Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды
    На фоне кризиса, спровоцированного пандемией коронавируса, власти на региональном и муниципальном уровнях начали предлагать гражданам бесплатно использовать земли сельхозназначения под собственные огороды. С такими предложениями уже выступили в Костромской области, Татарстане и Тверской области.
    Важно обеспечить бесприпятсвенный АДРЕСНЫЙ проезд нуждающимся в таких земельных наделах общественным транспортом, тем более в условиях, когда он простаивает, решая проблемы с семенами. Елки сажаем организованным способом-почему не посадить картофель для конкретных семей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.