Спецназ в Краснозаводске ищет членов ОПГ

logo
 
 Спецназ в Краснозаводске ищет членов ОПГ


Сегодня в Краснозаводске с 7 утра по разным адресам снова работает спецназ.

На видео полиция у дома 6 по улице 40 лет Победы. По данным altgazeta.ru, там живёт вдова члена местного ОПГ Алексея Плотникова, которого с огнестрельными ранениями нашли убитым в лесу. Якобы его, заметая следы, убил некий Дмитрий Гладышев (должен находится в СИЗО, но вроде он там типа повесился). Теперь ищут их сообщников, ранее сумевших избежать задержания.



О предыдущих задержаниях я рассказывал в материале altgazeta.ru «Спецназ влетел в Сбер и схватил посетителя».

Дополнение 20.02 19:05 

В Подмосковье задержали банду из 8 человек, подозреваемых в серии убийств.

МВД и ФСБ взяли организатора группировки и семь участников по разным адресам. Они могут быть причастны к десяти убийствам с 2000 по 2019 — на территории Сергиево-Посадского района Московской области. А также в Костромской и Ярославской областях. Всего в банде установлено 12 человек, но преступников может быть больше. 
 
По словам читателя altgazeta.ru, первый задержанный на видео Алексей Волков по кличке «Волчок».

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...