Специально раздавил машиной кота и смотрел, как он умирает

logo

Специально раздавил машиной кота и смотрел, как он умирает

Очередная дикая история в отношении животных в Сергиево-Посадском районе Московской области.

10 августа 2018г. в объектив камер проекта «Мой дом — Хотьково» в Хотьково попал вопиющий случай живодёрства, — водитель черного Nissan PathFinder во дворе дома Октябрьская д.6 умышленно раздавил кота, нажав на газ.

www.youtube.com/embed/_aO88jEt-vo" />
Специально раздавил машиной кота и остановился посмотреть как он умирает

После чего развернулся, чтобы понаблюдать над мучениями умирающего животного. На другой камере видно, что водитель является местным жителем пос. Теплоизолит, так как он выходит из машины и открывает ключом дверь в полуподвальное помещение на ул. Октябрьская д.8.

Несколькими днями ранее в Сергиевом Посаде пожилой мужчина расстрелял с балкона своего дома беременную кошку. А около посёлка Мостовик жители обнаружили в яме с мазутом двух полуживых собак, которых, скорее всего туда специально туда кинул.

 

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *