Специалисты занялись КНС на Ферме

logo
Специалисты занялись КНС на Ферме
 

На канализационно-насосной станции в посёлке Ферма начали проверку. Запах нечистот разносится над прудом Екатеринка, достигает начальной школы. Источник – неисправная канализационно-насосная станция.

Специалисты занялись КНС на Ферме

Некоторое время назад насосы перестали работать, и всё, что КНС должна перекачивать, течёт наружу. 

Для решения проблемы на место выехала комиссия районной администрации. Её цель – разобраться в причинах и найти того, кому это строение принадлежит. 

«Сейчас МУП «Водоканал» обследует КНС, далее произведёт откачку стоков из здания, чтобы добраться до насосов и установить причину, почему насосы не работают. Было опасение, что здание КНС просто обесточено, но, когда открыли, выяснили, что напряжение там есть. Насосы либо засорились, либо вышли из строя», – Вадим Лукьянов, начальник отдела коммунального хозяйства управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского района

КНС должна обслуживать ряд новых домов по улице Молодёжной, из которых пока заселены только три. 

Раньше это сооружение принадлежало министерству обороны и, как ряд других строений на Ферме, не было передано в ведение города. 

Сейчас в неисправности разбираются сотрудники МЧС и «Водоканала».

 

Автор: Алёна Ромашкина
Оператор: Евгений Шевченко 

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...