Спектакль в заводском цеху. Арт-проект «Театральный квартирник»

logo

Спектакль в заводском цеху. Арт-проект «Театральный квартирник»Фото: pixabay.com

Вечером 9 сентября в одном из цехов Электромеханического завода «Звезда» (Скобянка) состоится шестая встреча арт-проекта «Театральный Квартирник» спектакль-танец «Посмотри. Цвет». Режиссёром пластического эксперимента станет Ирина Криворукова.

Зрителей встретят 9 сентября в 19:30 по адресу ул. Центральная дом 1/2 у магазина АТАК и проведут по лабиринтам завода «Звезда», где в военное время делали автоматы ППШ, всеми любимые автомобильные кассетные магнитолы и много всего другого. Поднявшись на пятый этаж, в помещение бывшего цеха завода, зрители смогут увидеть инсталляции, подготовленные к началу спектакля, а потом и саму поставку, танец-эксперимент. В спектакле также прозвучат вокальные импровизации, записи и воспоминания художников. 

Спектакль-танец будет интересен зрителям, интересующимся театром, современным танцем и визуальным искусством. 

  • Вход свободный. 
  • Дата и время: 9 сентября 20:00
  • Адрес: Сергиев Посад, Скобяной посёлок, ул. Центральная, дом 1/2, завод «Звезда» (5 этаж).

 

Источник: Сергиевские ведомости

 





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *