Спасатели Сергиева Посада спасли жизнь мужчине, пострадавшем в ДТП

logo

Спасатели Сергиева Посада спасли жизнь мужчине, пострадавшем в ДТП

В среду вечером, на трассе А — 108 в районе поселка Скоропусковский Сергиево-Посадского района произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.

В 20:05 диспетчеру службы 112 поступило сообщение о столкновении во встречном направлении двух транспортных средств: фура Мерседес и автокран на безе Камаза. В сообщении говорилось, что есть пострадавшие, которые зажаты в кабине, а на дорожном покрытии имеется розлив топлива. На место происшествия незамедлительно были направленны все экстренные службы города.

Уже через семь минут на место ДТП прибыла дежурная смена поисково-спасательного отряда №13 «Мособлпожспас». Спасатели: Гродзенский Сергей, Фролов Александр, Кузьмин Максим и Голубевская Елена под руководством начальника ПСО 13 Королева Александра, незамедлительно приступили к действиям по деблокировке одного из пострадавших водителей. Со множественными ранами, травмами и без сознания он был зажат в кабине грузовика. Состояние было кране тяжелым, счет на спасение шел на минуты.

Спасатели Сергиева Посада спасли жизнь мужчине, пострадавшем в ДТП

При помощи гидравлических аварийно-спасательных инструментов и спасательного оборудования, спасатели в кратчайшие сроки извлекли мужчину из искореженного автомобиля и передали медикам «Медицины катастроф». Благодаря быстрым и слаженным действиям спасателей, пострадавшего удалось довезти до больницы живым, экстренно предпринять по отношению к нему реанимационные действия и стабилизировать его состояние.

Спасатели Сергиева Посада спасли жизнь мужчине, пострадавшем в ДТП

Водитель второго автомобиля получил менее серьезные травмы, ему оказали медицинскую помощь, от госпитализации он отказался.

Сергиево-Посадский пожарно-спасательный гарнизон

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *