Со скорой снова проблемы. Люди ждут медиков по 5 часов

logo
Со скорой снова проблемы. Люди ждут медиков по 5 часов

Жители Сергиев-Посадского округа снова начинают жаловаться на длительные ожидания скорой при срочных вызовах.

Ожидание порой достигает 5 часов.

Со скорой снова проблемы. Люди ждут медиков по 5 часов

Я поинтересовался у сотрудников подстанции скорой помощи, в чём снова причина в таких ожиданиях. Мы ведь говорились, что больше не отправляем свои машины на усиление в Мытищи и другие города.

Выяснилось, что машины мы действительно больше не отправляем в другие города, зато отправляем водителей, так называемых «безлошадных», которые по какой-то причине остались без автомобиля на смене. Водители жалуются мне, что их отправляют в другие города, проезд не оплачивают, а наши жители снова остаются без медпомощи.

В доказательство прислали графики на 21 и 22 декабря.

Со скорой снова проблемы. Люди ждут медиков по 5 часов

По ним видно, что 21 декабря на линию вышло 17 автомобилей, снизу список из 3 водителей, которые без автомобилей.

22 декабря — 18 машин, из которых 3 в ремонте. Итого на линию вышло всего 15 машин. Как итог уже не 3, а 5 водителей поехали работать в другие города.

Со скорой снова проблемы. Люди ждут медиков по 5 часов

23 декабря — снова 17 машин.

Со скорой снова проблемы. Люди ждут медиков по 5 часов

Нас убеждали, что в машинах проблем нет, нужны медики. Мы всем миром искали медиков и нашли их. Теперь снова проблемы в машинах

Наверное, мне с Андреем Трофимовым тоже надо брать 1 смену в месяц на подстанции, ведь без нашего ежемесячного вмешательства там скоро опять начинают появляться какие-то проблемы.

Рассмотреть вопрос на комитете мы, наверное, уже не успеем, а вот озвучить этот вопрос 24 декабря на Совете депутатов я обязательно озвучу.

Источник: Копейка



Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Во всех регионах сначала пандемии так или иначе нарастили число коек в инфекционных отделениях, построив новые инфекционные корпуса при обычных больницах и только здесь, в МО решили оптимизироваться, перепрофилировав обычные РБ в инфекционные, без всякого дополнительного строительства лечебных учреждений, как например в го СП, чем усложнили работу скорой медицинской помощи, увеличив плечо эвакуации больных по всей области…Если уж решили оптимизироваться-оптимизируйтесь на полную и вводите встрой санитарную авиацию, что бы наших Людей госпитализировали на вертолетах по всей области, как летают областные чиновники например. Не понимаю-почему Андрей Мардасов, депутат и ответственный по связям с Общественностью банит такое мое предложение…Будто если что случится с ним или членам его семьи-ему предоставят вертолет. в отличии от обычных жителей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Трофимов Андрей
Родился 5 сентября 1980 года в Загорске (ныне Сергиев Посад). Закончил среднюю школу №11, затем профессиональное училище №88, после чего работал на Загорском оптико-механическом заводе, в... подробнее...