Союз журналистов может стать профсоюзом

logo
www.youtube.com/embed/a5OVYvZx5Bs" />
Союз журналистов может стать профсоюзом | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

В библиотеке им. Розанова состоялось заседание правления областного Союза журналистов. Говорили о реформировании Союза в профсоюз, который должен защищать трудовые интересы журналистов, поддерживать пожилых коллег и повышать квалификацию молодых сотрудников.

Союз журналистов может стать профсоюзом

 

Автор: Екатерина Фурсова

Источник: ТВР24






Всего один комментарий к материалу “Союз журналистов может стать профсоюзом

  1. Виктор Иванович

    Всем давно уже нужно было понять, что бардак на районе, ЛЮБОМ, обязаны освещать независимые журналисты, эдакий спецназ из журналистской среды.
    Для того, что бы обеспечить порядок на дорогах создаются спец батальоны ГИБДД, организуется видеофиксация, работают Суды в связке с правоохранителями, сами жители сигнализируют о правонарушениях… Колоссальные траты Бюджетных средств и мобилизация колоссальных сил лишь для того, что бы водители грамотно управляли своими авто и на дрогах не погибло пару десятков людей…
    А что мы видим в организации местного самоуправления, где от нерадивого управления на местах гибнет куда больше людей ежегодно?
    Лишь желание единичных народных журналистов попытаться противостоять нерадивым чиновникам и осветить бардак на местном уровне с системе управления территориями и объектами совместного использования, которых не пущают , которых обложили «красными флажками», которых гнобят, которым уничтожают личное имущество, которых калечат и лишают жизни….И все ради чего ? Ради права разместить рекламу на своем ресурсе и попытаться заработать?
    «Гагары» , не хило устроились…Может уже подымите свое гузно и начнете помогать тем, кто на Передовой и рискуя своим благополучием, как минимум, пытается осветить ВАШИ проблемы и обозначить пути их решения, клеймя нерадивых?
    Жители Франции, понимая, что топливо внутри своей страны должно быть дешёвым-массово призывают снизить на него цены. Именно цены на топливо в холодной и огромной стране приводит к удорожанию и жилья дольщиков, обучения детей, удорожания лекарств, делает неподъемными цены на продукты питания и собственно удорожает ВВП …Все зависит от цен на топливо.
    Или забыли, как копеечные цены на топливо позволяли в Сталинском Союзе провести электрификацию всей страны, осуществить индустриализацию, победить в ВОВ машину вермахта, лишенного запасов дешевого и качественного топлива, поднять целину и тупо снижать цены на продукты массового потребления…
    Поддерживать нужно местных народных журналистов-блогеров и критиковать с их страниц нерадивых чиновников, которые уверовали в свою безнаказанность и возможность кормиться с обезличенного муниципального «корыта», вечно дефицитного муниципального бюджета. Иначе БЕДА….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *