Сотрудников заставляют предать коллегу

logo
DCIM100MEDIA

По словам героя материала «Почему «скорая помощь» едет по три часа?«, врача реаниматолога бригады медицины катастроф Вячеслава Орлова, после его рассказа о том, что в «скорой помощи» Сергиева Посада работают лишь 17 бригад, вместо 31-ой, руководство скорой вынуждает своих сотрудников подписываться под письмом директору ГКУЗ МО «Территориальный центр медицины катастроф» следующего содержания:

 Сотрудников заставляют предать коллегу

 

«Вызывают работников по одному на комиссию, где сидит главный фельдшер, старший фельдшер и председатель профсоюза и заставляют ставить подписи под этим заявлением. Кто отказывается, тому начинают угрожать, что график работы будет не понятно какой, надбавку за напряженность снимут, что скажеться на зарплате… Водители до последнего не подписывали, а вчера собрали собрание и сказали, кто не поставит подпись, — на его место найдут другого водителя», — рассказывает сотрудница ГБУЗ «Сергиево-Посадская ССМП».

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.