Сотрудники Сергиево-Посадского управления ЗАГС поздравили «жемчужных» юбиляров

Сотрудники Сергиево-Посадского управления ЗАГС поздравили «жемчужных» юбиляров

Сегодня, 5 октября сотрудники Сергиево-Посадского управления ЗАГС чествовали «жемчужных» юбиляров.

25 октября 1986  года в отделе ЗАГС города Краснозаводск заключили свой союз Гарипов Ринад Бариевич  и Горячева Татьяна Викторовна.

Познакомились они  в Краснозаводске на танцах в канун Нового 1986 года. Татьяне было 17 лет и была она студенткой педагогического училища. Ринаду – 21 год и он на то время только вернулся со службы в рядах вооружённых сил.

Татьяна Викторовна после окончания училища и до сих порработает педагогом начальных классов в средней школе №1 г. Краснозаводска. Общий педагогический стаж составляет  30 лет.

Ринад Бариеич закончил радио-механический техникум. Работал 10 лет  в научно-экспериментальном отделе НИИ  ХИММАШа. 12 лет —  на Краснозаводском химическом заводе. В настоящее время Ринад Бариевич- инженер-электрик систем безопасности. Его заслуженно называют «мастер-золотые руки», настолько много он знает и умеет. 

Сегодня в  семье двое детей — Яна и Владислав и трое внуков.

Жемчуг образовывается в море долгие годы, так и  отношения в этой семье  сохранились и приумножились за три десятилетия совместной жизни.

Сотрудники управления ЗАГС тепло поздравили юбиляров, пожелали счастья и семейного благополучия.

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *